客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
7月10日废钢资讯早参
发布日期:2020-07-10  
ing 手机号:

image

资讯早参:夜盘期货螺纹钢2010合约收3684跌36;动力煤 继续走高有难度;国内油价或迎年内首次“两连涨”;6月CPI稳在2%平台 物价将持续回落;高盛:原油基本面将走弱;世界经济复苏充满不确定性;废钢仍是延续上行趋势。

夜盘期货螺纹钢2010合约收3684跌36

夜盘期货螺纹钢2010合约收3684跌36、铁矿石2009合约收787跌4、热卷2010合约收3692跌24、焦炭收1878跌31.5

动力煤 继续走高有难度

当前,煤炭产区安全检查力度逐步加大,进口煤限制依然严格,且需求旺季在即,市场有较强的看涨预期。但另一方面,电厂煤炭采购更为谨慎,水电发力增加,需求端实际采购或不及预期。(宝城期货 王晓囡)

国内油价或迎年内首次“两连涨”

7月10日24时,国内成品油调价窗口将再度开启。从目前的原油走势来看,届时或迎来上调,幅度约为130元/吨,折合升价约为0.10元/升左右,这也是年内首次“两连涨”。(经济参考报 记者:王璐 )

6月CPI稳在2%平台 物价将持续回落

国家统计局9日发布数据,6月,全国居民消费价格同比上涨2.5%。尽管CPI涨幅比上月微扩0.1个百分点,但仍稳定在2%平台。分析人士表示,食品价格上涨是6月CPI同比涨幅略有扩大的主要原因。考虑到去年基数逐渐走高,叠加疫情防控向好、复工复产改善等因素,未来物价将保持总体回落趋势。(中证报)

高盛:原油基本面将走弱

高盛认为,应该做空WTI原油,做多布伦特原油,以“避免短期原油基本面走弱和美元下跌导致的上行风险之间的冲突。”贸易将让油价受到欧洲和亚洲更强劲市场复苏的影响。预计油价涨势将延续至2021年,但WTI原油美油表现不及布油,因美油仓位更为紧张。美国新一波感染病例以及美国原油生产的回升对WTI原油而言也是不利因素。

世界经济复苏充满不确定性

正在全球蔓延的新冠疫情打乱了世界经济前行的步伐,使世界经济陷入深重衰退之中。随着各国刺激措施和经济重启的努力,少数经济指标出现改善迹象。但是,经济出现V型复苏的希望已经基本落空,未来各国经济复苏步伐难以一致,世界经济复苏前景不容乐观,充满高度不确定性。(经济参考报 周武英 )

废钢仍是延续上行趋势

市场有看涨心态,商家观望增多,短期或仍延续上行趋势。

如需发布废钢信息,请扫一扫添加微信:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1